http://s018.radikal.ru/i517/1201/a0/6f1a56c3b60b.jpg

Затмение чорной луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Затмение чорной луны » Дом Калленов » Гостиная на 2 етаже

Гостиная на 2 етаже

Сообщений 1 страница 20 из 82

1

http://uploads.ru/t/V/P/W/VPWD9.jpg

2

=Начало розговора=
Элис спокойно сидела на диване и слушала Гайдна. Она хорошо знала что любимая музика Джаса приведет его к ней, одной и единственой любимой.
В будущее она смотреть не хотела, она просто ждала его.
За дверью послышались шаги.
Элис уже ждала с большым нетерпениет того которий зайдет!
"Сейчас брошусь к ниму и сильно поцелую"- думала девушка!

3

POV Renesmee

"Дом абсолютно пуст"-первый вердикт был вынесен мной, когда я приехала от Эйприл, моей школьной подруги.
Я тихонько отворила дверь и зашла внутрь. Куда же все подевались? Я втянула воздух носом. Неет, я была не права помимо меня в доме есть ещё кто-то. Чтобы удостовериться в том кто же это,я снова принюхалась. Элис!!!
Поняв что она находится на втором этаже я побежала туда. Музыка Гайдна...Она с Джаспером? Да нет, вроде одна.
-Элис? - тихо позвала я.

4

Неси!!!!!!!!!! Как я рада тебя видеть!!!!!!!! Как дела у Эйприл??? Как  твоя поездка????-только увидев Ренесми, вампирша забросала ее вопросами!
Подскочив с дивана Элис скорость света приблизилась к молодой и красивой девушке, сильно ее обняла!
"Хоть с кем то поговорю"-пробежала мысль в голове у Эл.
Она взяла девушку за руку и посадила возле себя на диване!
Ну расказывай!-с нетерпением в голосе сказала Элис!

5

POV Renesmee

Не успела я зайти, как сама не понимала каким образом оказалась на диване возле своей тети. Она мимолетно задала мне кучу вопросов.
Перебрав их в голове, я стала по порядку отвечать:
- Мы с Эйприл классно повеселились. Подруга даже познакомила меня со своим новым парнем,-я повернулась к ней боком и стала вглядываться в её эмоции на лице,- он красивый кстати говоря. Его зовут Джон...А где наши? Куда они уехали?
Я ожидала ответа.

6

Я была рада тем что услышала!
Розали и Есми поехали в Сьетл, я охотилась вмести с Джасом вчера. Еммет, Едвард, Карлайл, Белла пошли охотится сейчас. А я жду Джаспера но его никто не видел с самого утра.
Ты как поднималася по леснице его не видела?
Элис уже ждала ответа. Смотрев на свою милую племяницу!

7

POV Renesmee
- Нет, родная. Своего дядю я не видела,- я повела недоуменно плечами,- ааа теперь понятно, почему тут играет его любимая песня...я надеюсь не помешала вам?
Я смотрела за реакцией тети. Та была немного смущенной.
- Я в принципе могу пойти погулять, тем более я с утра ничего не ела...От горячего тоста я бы не отказалась...

8

Нет моя милая, ты не помешала-с добротой ответила я
Тебе действительно пора поесть, а я пойду позову нашых!
На етих словах я встала с дивана и подошла к окну!

9

"Наканєцто я дома" - падумала я открывая входную дверь. Зайдя внутрь я погрузилась в тишину. Неужели никого нет дома? Но мои мысли развеяли голоса которые доносились со второго этажа. Мне хватило нескольких секунд чтобы прибежать к своим родным. Когда я зашла в комнату я немножко расстроилась увидев что нет Эммета но обрадовалась когда увидела Ренесми и Элис. Элис стояла у окна, а Ренесми сидела на диване.

10

Розали привет!-вскрикнула я увидев сестру.
Ура-не переставала я.
Как дела? Что в Сьетли? Где Есме? Как поездка?-начала вопросами я забрасывать новую мою "жертву".
Подбежав к Роуз я схватила ее и потянула на диван.

11

Не успела я и слова сказать, как Элис уже начала "убивать" меня своими вопросами. Она посадила меня коло Ренесми, но я сразу же вскочила с дивана.
Я тебе потом всьо расскажу!
Эсме еще в Сиэтле и я также сейчас туда уезжаю. Я приехала сюда на несколько мынут.
У меня еще есть несколько важных дел в Сиэтле, но мне нужно переодеться.
С этими словами я быстро побежала в свою комнату и через несколько секунд я снова была в гостиной.
Попрощавшись я побежала к своей машине и уехала обратно, в Сиэтл.

12

Я стоя в течение нескольких минут, не понимая что с Розали!
Ну ладно тебе надо поесть!-сказала я своей милой племянице и ушла к себе в комнату.
===)Комната Элис и Джаспера

13

Зашел в гостиную и сел на диван у телевизора

14

===) Комната Элис и Джаспера

Элис залетела в комнату и как сумашедчая налетела отцу на шею и сильно обняла!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПАПА!-с невероятной добротой в голосе и движениях сказала она, однимая Карлайла ище сильнее!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!-не пернеставала девушка не отпуская мужчину из рук!
Она бысто но очень нежно и легонько поцеловала свого самого лучего папу в щечку!
Успокоившись не много она села рядом и прижалась к ниму!

15

Улыбнулся своей дочери самой искренней и доброй улыбкой
- Привет, дочурка, двоек не получала?
Немного посмеялся

16

Ну как не стыдно?-возмутилась Эл.
У меня праздник, а меня про оценки спрашивают?-возмущение не покидало вампиршу.
Но она не могла злиться на папу долго, поэтому сразу же ответила
Нет не получала!-уже с улыбкой, которую дарила отцу, сказала Элис!

17

-Молодец
Обнял дочурку.
-Хм... что то начинаю стареть я, что же за праздник?
Вновь пошутил и улыбнулся

18

Надо маму подождать и вам все скажу!-говорила вампирша смотрев на улыбку любимого папы!
Она очень любила когда вызывала у папы улыбку, когда он шутил. Элис чуствовала что-то доброе когда улыбался папа или мама!
Но, если тебе не терпиться скажу что благодарна тебе и Эсми, что вы помогли нам с Джаспером начать новую жизнь. Без вас мои дорогие у нас бы ничего не получилось!-опять обняв папу и подарив ему очередную улыбку, пробормотала вампирша, смотря в золотистые глаза отца.

19

-Да не за что милая, я очень тебя люблю
Крепко обнял свою приёмную дочь, уже давно ставшую мне как родная.
-Я очень рад что ты счастлива
Улыбаюсь

Отредактировано Карлайл Каллен (2011-12-12 16:20:08)

20

Элис знала что отец искрений с ней, она полностью ему доверяла.
Рядом  с Карлайлом девушка чуствовала себя под отцовским крылом, которого у нее никогда не было!
Она очень дорожила каждой минутой проведеной с ним.
Можно вопрос?-спросила Эл.

Вы здесь » Затмение чорной луны » Дом Калленов » Гостиная на 2 етаже

создать форум