http://s018.radikal.ru/i517/1201/a0/6f1a56c3b60b.jpg

Затмение чорной луны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Затмение чорной луны » Дом Калленов » Небольшой холл

Небольшой холл

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://uploads.ru/t/Q/P/Y/QPYKH.jpg

2

подойдя к дому,Джейн осмотрела. дом калленов,как собственно говоря и жизнь калленов сильно отличалось от ее обычной жизни в вольтерре. но сейчас ждейн,на все согласна лишь бы насолить аро. подошла к самой двери и позвонила несколько раз,затем сняла капюшон и осмотрелась. а друг хайди за ней послала шпиона...
вроде нет хвоста. и так джейн,что скажешь калленам? привет,а вот и я ...не ждали?! конечно не ждали...
нервно вздохнула

3

Эсми влетела в хол и увидела Джейн...
*Почему в нужный момент дома почти никого нет* подумала Эсми

4

увидев эсми,дружелюбно улыбнулась. к тому же наверное странно со стороны все выглядело. джейн,одна...у порога дома калленов
-можно,я зайду!?
больше проговорила,нежели спросила, своим детским голоском. а глаза внимательно смотрели на вампиршу
о чем она думает? вид весьма задумчивый

5

-Конечно Джейн проходи...-сказала Эсми
*она немного её боялась*

6

джейн,зашла в дом только после приглашения.
-Конечно Джейн проходи...
-я..
проговорила,затем словно взяв себя в руки быстро проговорила
-я решила вас навестить. просто так
джейн выделила слова "просто так",они обозначали,что на данный момент трио заняты чем-то более важным. сделав пару шагов вперед,джейн практически подошла к эсми
-я надеюсь,вы не против моего присутствия? ведь я надеялась остаться у вас..на некоторое время
с улыбкой проговорила. черт,джейн из кожи лезла,чтобы казаться милой и дружелюбной.

7

*Что??Джейн у нас??? что же с ней члучилось то?*
Эсми была шокирована...
-Эм я не знаю как отреагирует моя семья...но проходи...

8

мое очарование,которое я включила никак не повлияло на эсми,она на оборот...была то ли удивленна,то ли шокирована.
-Эм я не знаю как отреагирует моя семья...но проходи...
с той же милой улыбкой на лице,застегнула свой плащ, за которым виднелась ее вполне обычная одежда.
-правда? а я думала,мы...Вольтури у вас самые желанные гости. так же как и вы у вас. особенно  Элис и Эдвард
проговорила своим детским голоском. она обогнула вампиршу и прошла дальше осматриваясь
  -мне нравится ваш дом...весьма...современно
долго же она подбирала слова. но дом и прям был весьма интересен..
надеюсь,сейчас она не будет меня расспрашивать. к тому же..что ответить?! можно только пожаловаться...а это не по мне

9

спустившись вниз,Джейн стало намного спокойнее...уж так получилось,что ей дика такая любовь. ее любовь скрытна под семью замками...так тщательно,что аро никогда не узнает от них..пусть пройдет год,десять..да сколько угодно. одев накидку,девушка почувствовала себя в безопасности...даже почувствовала парфюм,которым пользуется аро и который ему покупает его любимая женушка.
что б ее...
сжала руку в кулак. подойдя к окошку,стала наблюдать за  закатом...таким печальным закатом,солнце изо всех сил противилось силам природы..оно хотело еще побыть здесь..но его прогоняют,в другие страны..
хайди...почему ты еще не доложила аро,что я здесь?черт,и почему ты такая медлительная..почему моего любимого еще нет здесь?
послышались шаги и отбросив все мысли,повернулась собеседнику,натянув дружелюбную маску

10

увидев Карлайла, глубоко вздохнула. Кто мог предположить,что Джейн жутко боится,что она совсем одна...и что она в душе совсем другая. она просто выдрессированный боец,слушаясь лишь одних приказов,она совсем забыла про другие чувства. радость. веселье. семья. любовь. аро  всего этого не даст. аро сделает все,чтобы избавить всех Вольтури  от этих,как утверждает старейшина-ненужных качеств.
-мистер Карлайл..
тихо пропищала,как мышка. затем взяв себя в руки продолжила. голос был иным...в нем слышались нотки горечи и капельки отчаяния 
-я хотела с вами поговорить. из всех кланов..которых я знаю..ваш клан мне больше всего приглянулся. у вас есть невидимая ниточка любви к друг другу..вы особенный клан.
отошла к окошку,чувствуя,что больше не может говорить глядя в глаза карлайлу
-мой клан я люблю...не смотря даже на то,что аро оставил за главную пустышку Хай...это неважно,мне просто нужно некоторое время, и я не знаю..лучшего места..я прошу разрешения,пожить здесь некоторое время.
повернулась лицом к ралайлу
-а так же я подписываюсь под всеми вашими правилами

11

- Здравствуй Джейн, конечно, мы рады гостям
Подошел к маленькой только на первый взгляд вампирше клана Вольтури.
- Ты можешь у нас быть сколько захочешь!

12

- Здравствуй Джейн, конечно, мы рады гостям
выдох. где-то глубоко в сердце,там где живет маленькое эмоциональное существо...было радостно и светло..несмотря даже на то,что сейчас час ночи.  потом Карлайл сделал несколько шагов вперед,Джейн наверное его сейчас по-дружески бы обняла..но слишком много было напряжения...и джейн все еще не могла расслабиться..
- Ты можешь у нас быть сколько захочешь!
-благодарю вас.
произнесла совсем тепло,она сейчас походила на маленькую девочку,которая затерялась в своих мыслях..она запуталась..и не знает,что ей делать,наверное впервые за столько лет..она устала. повернувшись вновь к окошку,вновь ушла в свои мысли.  со стороны джейн выглядела жалкой...совсем не тем оружием,которое так любит Аро..нет..сейчас она разбита на кусочки...и сам же владелец этого оружия виноват.
зачем он так меня унизил? почему стал держать меня вдали от брата? почему хайди? почему я? где ответы? где они..когда так нужны. был рядом братик,я бы сразу нашла правильные варианты...я и братик,как одно целое,нас нельзя разделять. нельзя...ароо
под  одеждой джейн вся сжалась ,сделалась еще меньше..

Отредактировано Джейн Вольтури (2012-01-04 21:01:45)

13

-У тебя видно что-то серьезное произошло. Можешь рассказать.
Подошел к Джейн

14

-У тебя видно что-то серьезное произошло. Можешь рассказать.
джейн даже вздрогнула, голос карлайла был совсем близко.казалось,что он в само ухо сказал. поспешно прокрутив в голове всю информацию..отрицательно покачала головой
-мистер карлайл,я ценю..что вы меня приютили,но я со своими проблемами разберусь сама.
открыла дверь и впустила прохладный ветер, который тут же решил царствовать в помещении и начал с бумажек,которые лежали на небольшом высоком столике.
-я пройдусь немного.
скорее она просто информировала карлайла,нежели спрашивала разрешения. она не хотела говорить на эту тему и надеялась,что он поймет и не станет занудствовать. в конце концов,джейн не из тех кто просит советов,не из тех кто может поплакаться в жилетку.  маркус научил ее прятать свои эмоции..он говорил: если ты и будешь плакать,то плачь тихо и чтобы никто этого не видел. ты воин,а у воина нет эмоций.
я воин.
мелькнула мысль и даже не взглянув на карлайла, вышла на улицу, где быстро скрылась в лесу

15

-я пройдусь немного.
Вздохнул
и сел на диван. Когда Джейн вышла я сказал
- Как пожелаешь
Я знал что она слышит. И взял в руки книжку... Делаю вид что читаю...

16

Эсми вылетела в холл...она даже сделала вид что незаметила Карлайла который позвал её...
Ей нужно было побыть одной...она выбежала из дома...она знала где можно побыть одной...лес....

17

Закрыл книгу и включил телевизор

Вы здесь » Затмение чорной луны » Дом Калленов » Небольшой холл

создать форум